BayWotch Support Forum

Support und Diskussion zu BayWotch und PreisHai
Aktuelle Zeit: 27.05.2016, 18:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 06.05.2014, 23:01 
Offline

Registriert: 06.05.2014, 01:35
Beiträge: 4
Ich habe seit einiger Zeit das Problem, dass bei manchen Artikeln in Baywotch kein Vorschaubild angezeigt wird. Wenn ich zu ebay direkt gehe, dann ist das Bild dort ganz normal zu finden.
Liegt das nur an irgend einer Einstellung von mir oder ist das ein generelles Problem?
Z.B bei diesem Artikel:
http://www.ebay.com/itm/1885-Greece-Ion ... 1466985419?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 07.05.2014, 07:23 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 31.12.2003, 01:14
Beiträge: 5281
Wohnort: Stolberg (Rhld.) bei Aachen
Hallo jasonja,

erst einmal herzlich Willkommen im Forum.

jasonja hat geschrieben:
Ich habe seit einiger Zeit das Problem, dass bei manchen Artikeln in Baywotch kein Vorschaubild angezeigt wird. Wenn ich zu ebay direkt gehe, dann ist das Bild dort ganz normal zu finden.
Liegt das nur an irgend einer Einstellung von mir oder ist das ein generelles Problem?

Ich kann keine Probleme feststellen. Das Bild des o.g. Artikels wird von BayWotch geladen und angezeigt.

Voraussetzung ist natürlich, daß der Artikel vollständig abgeglichen wurde und die Option "Artikelbild laden" aktiviert ist bzw. das Bild manuell nachgeladen wurde.

_________________
Gruß,
Elmar Denkmann
(Entwickler)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 07.05.2014, 12:50 
Offline

Registriert: 06.05.2014, 01:35
Beiträge: 4
Danke für die Antwort und das Willkommen!

Ja, natürlich ist die entsprechemde Option eingeschaltet! Und bei den meisten Auktionen funktioniert auch alles bestens - aber eben bei manchen nicht.
Auch bei diesen beiden (schon beendeten Angeboten) kann ich kein Vorschaubild in Baywotch sehen:
http://www.ebay.com/itm/1-DRACHMA-FROM- ... 1213323970?

http://www.ebay.com/itm/1917-1918-GREEC ... 0895157589?

Ich habe schon eniges ausprobiert in den Einstellungen, aber es ändert sich nichts.

Kann es an meiner rigorosen Inakzeptanz von Cookies liegen? Ich habe alle meine Browser für die meisten Seiten auf "Cookies ignorieren" gestellt. Aber das dürfte doch Baywotch nicht interessieren und hat auch keinen Einfluss darauf, wenn ich die Artikel direkt bei Ebay anschaue...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 07.05.2014, 14:26 
Offline

Registriert: 06.05.2014, 01:35
Beiträge: 4
Ich weiß zwar immer noch nicht, WARUM ich dieses Problem bei manchen Bildern habe, aber ich habe jetzt eine Lösung gefunden. :)
Wenn ich das Bild (also die entsprechende Ebay-Bildnummer) aus meiner Pic-Datei lösche und dann den Artikel noch einmal in Baywotch abgleiche, dann wird das Bild geladen.
Vielleicht hilft diese Info beim Ergründen, warum das passiert!? Vielleicht wird ein einmal, als bereits geladenes Bild gelistetes Vorschaubild nicht mehr neu geladen bei einem weitern Versuch!? Wenn dann also, aus irgend einem Grund anfangs kein Vorschaubild für den entsprechenden Artikel geladen wurde, dann wird es nie mehr geladen...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 07.05.2014, 21:54 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 31.12.2003, 01:14
Beiträge: 5281
Wohnort: Stolberg (Rhld.) bei Aachen
jasonja hat geschrieben:
Kann es an meiner rigorosen Inakzeptanz von Cookies liegen

Nein, an Cookies liegt es nicht. BayWotch nutzt keine Cookies.

jasonja hat geschrieben:
Wenn ich das Bild (also die entsprechende Ebay-Bildnummer) aus meiner Pic-Datei lösche und dann den Artikel noch einmal in Baywotch abgleiche, dann wird das Bild geladen.

Du meinst, wenn Du die entsprechende Bild-Datei im Bilder-Verzeichnis löschst? Dann vermute ich, daß die Bild-Datei fehlerhaft war. Ein vorzeitiges Übertragungsende beim Download des Bildes könnte dazu geführt haben, daß das Bild beschädigt wurde und nicht mehr dargestellt werden konnte. Wenn BayWotch beim Laden bzw. Nachladen eines Bildes bereits die Bild-Datei im Verzeichnis vorfindet, wird das Bild NICHT nochmal neu geladen.

_________________
Gruß,
Elmar Denkmann
(Entwickler)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 07.05.2014, 23:00 
Offline

Registriert: 06.05.2014, 01:35
Beiträge: 4
Ja, das ist wohl die Erklärung! Ich habe eine sehr langsame, schlechte Internetverbindung und da kann es schon vorkommen, dass es zu unfreiwilligen Unterbrechungen kommt - nur komisch, dass mir das früher NIE passiert ist - obwohl meine Verbindung immer so schlecht war... Nun egal, jetzt weiß ich ja, was ich in DIESEM Fall tun muss... Und vielleicht hilft diese Erkenntnis ja mal einem anderen Nutzer!
Nochmals danke für deine "Fürsorge"! :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de