BayWotch Support Forum

Support und Diskussion zu BayWotch und PreisHai
Aktuelle Zeit: 25.06.2016, 10:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.08.2005, 10:16 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 31.12.2003, 01:14
Beiträge: 5281
Wohnort: Stolberg (Rhld.) bei Aachen
Hallo nochmal,

es steht ein neues Sprachmodul für BayWotch Version 3.0 zur Verfügung, welches das Problem mit der Onlinesuche beheben sollte.

Bitte melden, wenn es noch irgendwo Probleme geben sollte.

_________________
Gruß,
Elmar Denkmann
(Entwickler)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Danke
BeitragVerfasst: 04.08.2005, 10:18 
Offline

Registriert: 07.07.2005, 10:35
Beiträge: 14
Danke, funktioniert alles wieder bestens!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.08.2005, 10:48 
Offline

Registriert: 22.01.2004, 12:47
Beiträge: 45
denkmann hat geschrieben:
Hallo nochmal,

es steht ein neues Sprachmodul für BayWotch Version 3.0 zur Verfügung, welches das Problem mit der Onlinesuche beheben sollte.

Bitte melden, wenn es noch irgendwo Probleme geben sollte.


Bis jetzt alles bestens! Danke!!!

CU Peter


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.08.2005, 14:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 04.01.2004, 23:20
Beiträge: 3
Ich hoffe doch, dass auch die Version 2.5 evtl. wenigstens erst einmal mit der Online-Suche und dem Abspeichern funktionieren wird. Die DB-Suche hat noch ein wenig länger Zeit. Denn wie kreige ich meine eigenen Artikel nach beendeter Auktion noch in Baywotch rein?

_________________
Gruß Steffan


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.08.2005, 14:46 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 31.12.2003, 01:14
Beiträge: 5281
Wohnort: Stolberg (Rhld.) bei Aachen
Hallo SL,

SL hat geschrieben:
Ich hoffe doch, dass auch die Version 2.5 evtl. wenigstens erst einmal mit der Online-Suche und dem Abspeichern funktionieren wird.

die Anpassungsarbeiten zur Version 2.5 sind bereits im Gange!

Zitat:
Die DB-Suche hat noch ein wenig länger Zeit. Denn wie kreige ich meine eigenen Artikel nach beendeter Auktion noch in Baywotch rein?

Die Datenbanksuche war gar nicht betroffen, die funktioniert nach wie vor.

_________________
Gruß,
Elmar Denkmann
(Entwickler)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.08.2005, 21:14 
Offline

Registriert: 26.02.2004, 13:52
Beiträge: 88
Kann man schon in etwa sagen, wann ich wieder mit meiner 2.5 arbeiten kann? Wie gesagt, es ist heute der vierte Tag an dem die Software nicht läuft. :(

Gruß Olli


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.08.2005, 09:28 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 31.12.2003, 01:14
Beiträge: 5281
Wohnort: Stolberg (Rhld.) bei Aachen
Hallo zusammen,

soeben wurde ein neues Sprachmodul für BayWotch Version 2.5 eingespielt. Damit sollten die Probleme behoben sein.

Bitte melden, wenn es noch irgendwo haken sollte.

_________________
Gruß,
Elmar Denkmann
(Entwickler)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.08.2005, 09:57 
Offline

Registriert: 12.01.2004, 13:26
Beiträge: 13
Wohnort: Stuttgart
Bis jetzt läuft alles wie geschmiert

Vielen Dank und Grüssle

Andi


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.08.2005, 12:20 
Offline

Registriert: 26.02.2004, 13:52
Beiträge: 88
Jetzt läuft der Abgleich bei mir auch wieder, mit einer Ausnahme:

Bei einem Favorit beginnt der Abgleich extrem langsam, (ca. 20 Artikel / Minute) und bricht dann mit der bekannten Fehlermeldung bei 21 % ab.

Was hat das zu bedeuten? Fehlermeldung habe ich an den Support geschickt.

Gruß Olli

Edit: Pro Version, 2.5.115, Datenbank ist komprimiert


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.08.2005, 12:33 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 31.12.2003, 01:14
Beiträge: 5281
Wohnort: Stolberg (Rhld.) bei Aachen
Hallo Olli,

Olli hat geschrieben:
Jetzt läuft der Abgleich bei mir auch wieder, mit einer Ausnahme:

Bei einem Favorit beginnt der Abgleich extrem langsam, (ca. 20 Artikel / Minute) und bricht dann mit der bekannten Fehlermeldung bei 21 % ab.

Was hat das zu bedeuten? Fehlermeldung habe ich an den Support geschickt.

danke für den Fehlerreport. Ich habe das Sprachmodul erneut angepaßt. Bitte BayWotch beenden und neu starten. Dann sollte der betroffene Artikel (5214723832) problemlos abgeglichen werden.

_________________
Gruß,
Elmar Denkmann
(Entwickler)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.08.2005, 12:49 
Offline

Registriert: 26.02.2004, 13:52
Beiträge: 88
Hallo Elmar,

es betrifft über 1600 Artikel eines Favoriten, die sich nur sehr zäh abgleichen lassen, bis Baywotch dann irgendwann ( nach ca. 20 % der 1600 Artikel) komplett abbricht. Es funktioniert immer noch nicht.

Gruß Olli


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.08.2005, 12:58 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 31.12.2003, 01:14
Beiträge: 5281
Wohnort: Stolberg (Rhld.) bei Aachen
Hallo Olli,

Olli hat geschrieben:
es betrifft über 1600 Artikel eines Favoriten, die sich nur sehr zäh abgleichen lassen, bis Baywotch dann irgendwann ( nach ca. 20 % der 1600 Artikel) komplett abbricht. Es funktioniert immer noch nicht.

was heißt "komplett abbricht"? Kommt eine Fehlermeldung? Ein Report zum Verschicken? Wie sieht der Favorit genau aus?

Ich hatte nur den einen o.g. Report von Dir vorliegen, und das wurde durch einen "ungünstigen" Auktionstitel verursacht, was nun aber laufen sollte.

_________________
Gruß,
Elmar Denkmann
(Entwickler)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.08.2005, 13:10 
Offline

Registriert: 26.02.2004, 13:52
Beiträge: 88
In der runtime.txt steht diese Meldung:

Unerwarteter Laufzeitfehler:

Modul: s_WriteProgramSettings
Zeile: 0
Code: 91
Description: Objektvariable oder With-Blockvariable nicht festgelegt
Source: bwsGrid
Zeit: 06.08.2005 00:03:00
App Version: 2.5.115 Final.2
DAO Version: 3.6
ADO Version: 2.7
Winsock Version: 6.1.97.82

Weiß nicht ob es weiterhilft.

Die BW Installation funktioniert soweit auch, lediglich ein Favorit macht beim Abgleich diesen Ärger.



Zitat:
was heißt "komplett abbricht"?

Es kam nach ca. 20 % des Abgleiches eine Fehlermeldung, die ich mit Ok bestätigt habe.

Zitat:
Wie sieht der Favorit genau aus?


Der Favorit beinhaltet eine sehr große Anzahl an Artikeln, schätze mal 70 - 90 Tausend. 1600 sind noch nicht abgeglichen. Das Abgleichen geht superlangsam, bis es abbricht.

Gruß Olli


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.08.2005, 13:21 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 31.12.2003, 01:14
Beiträge: 5281
Wohnort: Stolberg (Rhld.) bei Aachen
Hallo Olli,

Olli hat geschrieben:
Es kam nach ca. 20 % des Abgleiches eine Fehlermeldung, die ich mit Ok bestätigt habe.

...und das war die o.g. "Unerwarteter Laufzeitfehler"-Meldung?

Ich habe das Sprachmodul nochmals überarbeitet und ein wenig optimiert. Der Abgleich sollte jetzt sehr viel schneller laufen. Bitte teste nochmal (BayWotch beenden und neu starten nicht vergessen).

Für den Laufzeitfehler habe ich momentan noch keine Erklärung.

_________________
Gruß,
Elmar Denkmann
(Entwickler)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.08.2005, 13:47 
Offline

Registriert: 26.02.2004, 13:52
Beiträge: 88
Danke Elmar, nun ist die gewohnte Geschwindigkeit wieder da. :D

Gruß Olli


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de