BayWotch Support Forum

Support und Diskussion zu BayWotch und PreisHai
Aktuelle Zeit: 22.10.2021, 02:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 18.07.2017, 13:54 
Offline

Registriert: 09.06.2005, 09:43
Beiträge: 7
Hallo,

ich bin im Besitz einer Professional Lizenz und muß jetzt einen neuen Computer einrichten. Wie ziehe ich mit dem Programm um?

Grüße Marc


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 18.07.2017, 14:01 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 31.12.2003, 01:14
Beiträge: 5355
Wohnort: Stolberg (Rhld.) bei Aachen
Hallo Marc,

siehe dazu bitte einmal hier:

http://www.baywotch.de/help4/bw4doku.pd ... 167%2C0%5D
http://www.baywotch.de/faq_0005.php

_________________
Gruß,
Elmar Denkmann
(Entwickler)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 21.02.2018, 18:09 
Offline

Registriert: 21.02.2018, 17:29
Beiträge: 4
Ich habe ein ähnliches Problem.

In kurzer Zeit werde ich den Rechner erneuern müssen. Ich nutze 4.3.3 Professional
Die Datenbank ist nicht das Problem. Ich finde meinen Lizenz-Schlüssel nicht mehr. Kann der mir per E-Mail wieder zugeschickt werden?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 21.02.2018, 18:31 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 31.12.2003, 01:14
Beiträge: 5355
Wohnort: Stolberg (Rhld.) bei Aachen
Hallo nabu,

ja, der Lizenzschlüssel kann problemlos per Mail nochmals angefordert werden. Einfach eine Mail an den BayWotch Support senden (siehe Impressum), am besten mit der gleichen E-Mail-Adresse, mit der die BayWotch Lizenz gekauft wurde.

_________________
Gruß,
Elmar Denkmann
(Entwickler)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 22.02.2018, 21:27 
Offline

Registriert: 21.02.2018, 17:29
Beiträge: 4
Danke Elmar, für die schnelle Antwort ! :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 14.04.2018, 19:08 
Offline

Registriert: 21.02.2018, 17:29
Beiträge: 4
Jetzt hat alles geklappt, naja fast alles.

Die Datenbank läuft, der Lizenzschlüssel ist drin, die Bilder sind vorhanden.
Jedoch startet das Programm immer in der Light Version. Gehe ich auf update, bekomme ich den Hinweis, dass Version 4.3.3 bereits geladen ist.
Was mache ich falsch?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 15.04.2018, 11:42 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 31.12.2003, 01:14
Beiträge: 5355
Wohnort: Stolberg (Rhld.) bei Aachen
Hallo,

eine E-Mail ist bereits auf dem Weg.

_________________
Gruß,
Elmar Denkmann
(Entwickler)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 16.04.2018, 18:19 
Offline

Registriert: 21.02.2018, 17:29
Beiträge: 4
Mir wurde geholfen.
Ich hatte nur den halben Benutzernamen eingegeben, also nur die Mailadresse in der eckigen Klammer.

Vielen Dank!

:BW:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de