URL für sofortanalyse guthaben aufladen

Die BayWotch Sofortanalyse wird nicht mehr unterstützt. Dieser Bereich dient als Archiv.
Antworten
demokrates
Beiträge: 4
Registriert: 04.01.2006, 12:50
Wohnort: Scheyern

URL für sofortanalyse guthaben aufladen

Beitrag von demokrates »

gibt es eine Adresse, wo ich mein Guthaben aufladen kann ?

Bei Klick auf Link in baywotch "Aufladen" kommt keine Reaktion :-(


Alle Klicks / Links in meiner baywotch version 4.2.18 light
funktionieren bei mir nicht mehr, weil die Verknüpfung zu einem meiner Browser wohl defekt ist
ich kann auch keine Artikel im Browserfenster öffnen

Ich habe keine Einstellungen gefunden, um dieses Problem zu beheben, kann damit aber leben .....
aber ich möchte bitte mein Gutahben aufladen können ! :-)

Kann mir bitte jemand weiterhelfen ?


Viele Grüsse aus Scheyern

von Jörg
Bytes sind Silber, Miteinander Reden waere Gold
denkmann
Administrator
Beiträge: 5372
Registriert: 31.12.2003, 00:14
Wohnort: Stolberg (Rhld.) bei Aachen
Kontaktdaten:

Re: URL für sofortanalyse guthaben aufladen

Beitrag von denkmann »

Hallo Jörg,
Bei Klick auf Link in baywotch "Aufladen" kommt keine Reaktion :-(
Alle Klicks / Links in meiner baywotch version 4.2.18 light funktionieren bei mir nicht mehr, weil die Verknüpfung zu einem meiner Browser wohl defekt ist ich kann auch keine Artikel im Browserfenster öffnen
Welchen Browser hast Du denn? Hast Du mehrere Browser installiert?
Seit wann tritt der Fehler denn auf? Seit dem letzten Update?
Hast schon mal versucht, den Browser wieder als Standardbrowser einzustellen?
In BayWotch gibt's nur eine einzige Option, die mit der Browserverknüpfung etwas zu tun hat:
http://www.baywotch.de/help4/bw4doku.htm#_Toc231960744
aber ich möchte bitte mein Gutahben aufladen können ! :-)
Das kannst Du auch online:
http://www.baywotch.de/php/sofortanalyse.php
Hier geht's direkt zum Kundenkonto:
https://ssl.webpack.de/baywotch.de/md/logon.php
Gruß,
Elmar Denkmann
(Entwickler)
demokrates
Beiträge: 4
Registriert: 04.01.2006, 12:50
Wohnort: Scheyern

Re: Standardbrowser hin und her switchen

Beitrag von demokrates »

Welchen Browser hast Du denn? Hast Du mehrere Browser installiert?
Firefox-Portable 15.0
Seit wann tritt der Fehler denn auf? Seit dem letzten Update?
weiss nicht
Hast schon mal versucht, den Browser wieder als Standardbrowser einzustellen?
Firefox-Portable 15.0 ist bei mir Standardbrowser

habe jetzt nochmal IEX zum Standardbrowser gemacht
und wieder zurück gewechselt Firefox zum Standardbrowser

jetzt klappt alles wie gewünscht :-)
Bytes sind Silber, Miteinander Reden waere Gold
denkmann
Administrator
Beiträge: 5372
Registriert: 31.12.2003, 00:14
Wohnort: Stolberg (Rhld.) bei Aachen
Kontaktdaten:

Re: URL für sofortanalyse guthaben aufladen

Beitrag von denkmann »

Hallo Jörg,

finde ich toll, daß Du Deine Erfahrungswerte hier im Forum gepostet hast. :)

Das wird vielleicht dem einen oder anderen später helfen können.
Gruß,
Elmar Denkmann
(Entwickler)
Antworten